Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 juin 2008 2 10 /06 /juin /2008 12:12

Biographie

D.R.I, (Dirty rotten imbeciles) est un groupe "Crossover" mélangeant le Hardcore et le Thrash Metal formé le 2 mai 1982 à Houston, Texas. Ils ont enregistré 8 albums en studio et un album en concert.

 

Site officiel : http://www.dirtyrottenimbeciles.com/

 

Origine : Houston, Texas, USA

 

Genres : Hardcore punk, crossover thrash, thrashcore, thrash metal

 

Années d’activité : 1982 -

 

Membres d'origine

Spike Cassidy (guitare)

Kurt Brecht (voix)

Eric Brecht (batterie)

Dennis Johnson (basse)

 

Membres

Spike Cassidy (guitare)

Kurt Brecht (voix)

Rob Rampy (batterie)

Harald Oimoen (basse)

 

Discographie

Dirty Rotten (1982)

Violent pacification (1984)

Dealing with it (1985)

Crossover (1987)

4 of a kind (1988)

Thrash zone (1989)

Definition (1992)

D.R.I live (1994)

Full Spead ahead (1995)

 

----------------------------------------------------------------------------

 « Cette page est copie depuis l'article Dirty Rotten Imbeciles de l'encyclopédie libre Wikipédia, qui a pu être modifié depuis. Par dérogation avec le reste de ce site, le contenu de cet article est accessible sous la licence GFDL. »

 

Clip

The Ritz (live)

Live (1984)



Nursing Home Blues



The Five Years Plan

 

Don't Need Society




Suit and the Guy

Partager cet article

Repost 0
Published by Rémi - dans Thrash Metal
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Rémi
  • Passionné par la musique, et plus particulièrement l'univers sombre et envoutant du Metal, je souhaite au travers ce blog vous faire découvrir cet art.

Présentation



Iron TV a aujourd'hui plus de 2 ans d'activité. Toujours dans le but de vous faire découvrir de nouveaux groupes de Metal. Cette année verra l'apparition de musiques plus exotiques, de groupe sortant de l'ordinaire, mais n'ayant qu'une hâte, faire vibrer vos tympans jusqu'à l'explosion.

Rechercher

Visiteurs

Compteur gratuit

Archives