Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 novembre 2010 4 11 /11 /novembre /2010 11:57

 

Nora est un groupe de metalcore originaire de Highland Park dans l’Etat du New Jersey, aux Etats-Unis.
nora

Originaire

Le groupe a pris son nom de Nora Diniro, un personnage du film Pump Up the Volume.

 

Membres

Carl Severson (chant)

Matt "Portland" Hay (guitare)

Steve "Jeff" Chladnicek (guitare)

Mike Olender (basse)

Chris Ross (batterie)

 

Discographie

The NeverendingYouline EP (1999)

Kill You for a Dollar EP (1999)

Split EP with The Dillinger Escape Plan (1998)

Loser's Intuition (2001)

Dreamers and Deadmen (2003)

Save Yourself (2007)

 

Myspace

http://www.myspace.com/nora

 

Clip

The Goddamn Champion


Partager cet article

Repost 0
Published by Rémi - dans Metalcore
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Rémi
  • Passionné par la musique, et plus particulièrement l'univers sombre et envoutant du Metal, je souhaite au travers ce blog vous faire découvrir cet art.

Présentation



Iron TV a aujourd'hui plus de 2 ans d'activité. Toujours dans le but de vous faire découvrir de nouveaux groupes de Metal. Cette année verra l'apparition de musiques plus exotiques, de groupe sortant de l'ordinaire, mais n'ayant qu'une hâte, faire vibrer vos tympans jusqu'à l'explosion.

Rechercher

Visiteurs

Compteur gratuit

Archives